Kuro – Ajo Negro Japonés

mendoza

El ajo negro kuro ninniku es un ajo orgánico cultivado y procesado en en una colonia de japoneses llamada los andes, en la provincia de mendoza.

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El ajo negro tiene un proceso de cocción y fermentación de 30 a 45 días en cámaras acondicionadas importadas desde Japón.

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1 DIENTE DE
AJO KURO
1 CABEZA DE
AJO ORGÁNICO

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Este proceso da como resultado un ajo negro, potenciado 10 veces sus aminoácidos.

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Sabor dulce, solo un 3% de olor a Ajo

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Kuro ajo negro brinda al organismo 18 de los 20 aminoácidos que el cuerpo necesita para su buen funcionamiento. La falta de aminoácidos puede producir una baja en las defensas del cuerpo, decaimiento y el rendimiento muscular.

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La alicina, el componente principal de Kuro ajo negro, ayuda al sistema inmunológico del cuerpo. Es antioxidante, mantiene en buenos niveles la presión sanguínea y ayuda a eliminar lípidos y colesterol. Previniendo de ese modo, las enfermedades cardiovasculares.

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¿PORQUÉ AJO NEGRO?

Es Una Fuente Reconstituyente Celular, Contiene 8 Aminoácidos Esenciales, Propiedades Energizantes, Regula La Presión, Sube Las Defensas, Previene Alergias Y Asma, Antioxidante Y Anti-Artrítico, Motivador Para El Sistema Digestivo, Perfecto Complemento Para Dietas Saludables, Vigorizante Corporal, Ayuda En La Sanación De Heridas, Fortalecimiento Óseo, Balance Hormonal

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ISOLEUCINA y LEUCINA: Ambas, combinadas con la Hormona de crecimiento intervienen en la formación y reparación del tejido muscular // LISINA: Interviene en el crecimiento, la reparación de tejidos, anticuerpos del sistema inmunológico y el síntesis de hormonas. // METIONINA: Colabora en la síntesis de proteínas y determina el porcentaje de alimento que va a utilizarse a nivel celular. // FENILALANINA: Colabora en la producción del Colágeno: en la estructura de la piel, el tejido conectivo; y en la formación de diversas neurohormonas. // TRIPTÓFANO: Implicado en el crecimiento y la producción hormonal -especialmente en la secreción adrenal de las glándulas-. Interviene en la síntesis de la serotonina, neurohormona involucrada en la relajación y el sueño. // TREONINA: Junto con la L-Metionina y el ácido Aspártico ayuda al hígado en sus funciones generales de desintoxicación. // ALANINA: Interviene en el metabolismo de la glucosa, un carbohidrato simple que el organismo utiliza como fuente de energía. // ARGININA: Mantiene el equilibrio del nitrógeno y del dióxido de carbono. Participa en la producción de la Hormona de Crecimiento, involucrada en el crecimiento de los tejidos, músculos y en el mantenimiento y reparación del sistema inmunológico. // ASPARAGINA: Interviene específicamente en los procesos metabólicos del Sistema Nervioso Central (SNC) // ACIDO ASPÁRTICO: Importante para la desintoxicación del hígado. Combinado con otros aminoácidos forma moléculas que absorben toxinas del torrente sanguíneo. // CITRULINA: Participa en la eliminación del amoníaco. // CISTINA: Importante en la síntesis de insulina y en las reacción de ciertas moléculas de insulina. // CISTEINA: Junto con la L-cistina está implicada en la desintoxicación, como antagonista de los radicales libres. Por su elevado contenido de azufre, contribuye a mantener la salud de los cabellos. // GLUTAMINA: Nutriente cerebral, interviene en la utilización de la glucosa por el cerebro. // ÁCIDO GLUTÁMICO: Importante para el funcionamiento del SNC, actúa como estimulante del sistema inmunológico. // GLICINA: Combinado con otros aminoácidos, es un componente de varios tejidos del organismo. // HISTIDINA: Contribuyen al crecimiento y reparación de los tejidos en relación a el sistema cardiovascular. // SERINA: Participa en la desintoxicación del organismo, crecimiento muscular, metabolismo de grasas y ácidos grasos. // TAURINA: Implicada en la regulación de la presión sanguínea, fortalece el músculo cardiaco y vigoriza el sistema nervioso. // TIROSINA: Es un neurotransmisor directo y puede ser muy eficaz en el tratamiento de la depresión. // ORNITINA: Al combinarse con la L-Arginina y con carnitina (que se sintetiza en el organismo) tiene una importante función en el metabolismo del exceso de grasa corporal. // PROLINA: Está involucrada en la producción del COLISOLEUCINA y LEUCINA: Ambas, combinadas con la Hormona de crecimiento intervienen en la formación y reparación del tejido muscular // LISINA: Interviene en el crecimiento, la reparación de tejidos, anticuerpos del sistema inmunológico y el síntesis de hormonas. // METIONINA: Colabora en la síntesis de proteínas y determina el porcentaje de alimento que va a utilizarse a nivel celular. // FENILALANINA: Colabora en la producción del Colágeno: en la estructura de la piel, el tejido conectivo; y en la formación de diversas neurohormonas. // TRIPTÓFANO: Implicado en el crecimiento y la producción hormonal -especialmente en la secreción adrenal de las glándulas-. Interviene en la síntesis de la serotonina, neurohormona involucrada en la relajación y el sueño. // TREONINA: Junto con la L-Metionina y el ácido Aspártico ayuda al hígado en sus funciones generales de desintoxicación. // ALANINA: Interviene en el metabolismo de la glucosa, un carbohidrato simple que el organismo utiliza como fuente de energía. // ARGININA: Mantiene el equilibrio del nitrógeno y del dióxido de carbono. Participa en la producción de la Hormona de Crecimiento, involucrada en el crecimiento de los tejidos, músculos y en el mantenimiento y reparación del sistema inmunológico. // ASPARAGINA: Interviene específicamente en los procesos metabólicos del Sistema Nervioso Central (SNC) // ACIDO ASPÁRTICO: Importante para la desintoxicación del hígado. Combinado con otros aminoácidos forma moléculas que absorben toxinas del torrente sanguíneo. // CITRULINA: Participa en la eliminación del amoníaco. // CISTINA: Importante en la síntesis de insulina y en las reacción de ciertas moléculas de insulina. // CISTEINA: Junto con la L-cistina está implicada en la desintoxicación, como antagonista de los radicales libres. Por su elevado contenido de azufre, contribuye a mantener la salud de los cabellos. // GLUTAMINA: Nutriente cerebral, interviene en la utilización de la glucosa por el cerebro. // ÁCIDO GLUTÁMICO: Importante para el funcionamiento del SNC, actúa como estimulante del sistema inmunológico. // GLICINA: Combinado con otros aminoácidos, es un componente de varios tejidos del organismo. // HISTIDINA: Contribuyen al crecimiento y reparación de los tejidos en relación a el sistema cardiovascular. // SERINA: Participa en la desintoxicación del organismo, crecimiento muscular, metabolismo de grasas y ácidos grasos. // TAURINA: Implicada en la regulación de la presión sanguínea, fortalece el músculo cardiaco y vigoriza el sistema nervioso. // TIROSINA: Es un neurotransmisor directo y puede ser muy eficaz en el tratamiento de la depresión. // ORNITINA: Al combinarse con la L-Arginina y con carnitina (que se sintetiza en el organismo) tiene una importante función en el metabolismo del exceso de grasa corporal. // PROLINA: Está involucrada en la producción del colágeno y tiene gran importancia en la reparación y mantenimiento del músculo y huesos. // VALINA: Estimula e crecimiento y la reparación de los tejidos, balance de nitrógeno y tiene gran importancia en la reparación y mantenimiento del músculo y huesos. // VALINA: Estimula e crecimiento y la reparación de los tejidos, balance de nitrógeno.

Ajo Negro Kuro es un producto de Furaibo Resto.
Los ajos Orgánicos son cosechados en Mendoza por una comunidad de Japoneses, luego es fermentado en hornos especiales traídos de japón por 45 días y luego cerrado al vacío para que llegue a su hogar con todo el sabor y las propiedades.

Info & Ventas 
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WhatsApp: 156 934 4113 

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