ATENCIÓN! Estamos de vacaciones, todos los pedidos serán procesados luego del jueves 4 de Marzo. Disculpas por las molestias.

KURO
PACK
Recibí el verdadero Ajo Negro Japonés en la puerta de tu casa. Un producto de primera calidad que beneficiará enormemente tu salud y la de tu familia.

Envíos Gratis a todo el país

Stock Permanente

Calidad Garantizada

Realizado por japoneses

Tienda Oficial
Aceptamos efectivo, tarjeta de crédito, débito y transferencia bancaria (10% off).

Sitio Seguro certificado y encriptación de 256 bits.



Ajo Pelado
Frascos de Ajo Negro pelado. Esta es la forma más fácil de consumir ajo negro Kuro.
El secreto de la salud y longevidad de los japoneses, ahora a tu alcance.
Recomendado para el tratamiento del transito lento, la hipertensión, colesterol, osteoporosis y Diabetes.

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Ajo Pelado con vitamina C
Nuevo lanzamiento 2020

Pasta de Ajo Negro
Frasco de Ajo Negro Kuro Japonés en pasta. Ideal para recetas gastronomicas.
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aliviana la Sangre
Grandes beneficios para la hipertensión. Se licuan los fluidos, disminuyendo la presión arterial y predisponiendo un barrido de toxinas y residuos

Regeneración celular
Aporta 8 aminoácidos esenciales. La adquisición de la totalidad de estas unidades químicas esenciales son la clave para la regeneración celular.

Energizante Natural
El efecto vitalizante es profundo y se siente hasta 8 horas luego de haber consumido. NO es un estimulante ordinario. El ajo negro Kuro aporta grandes cantidades de aminoácidos, que luego se convierten en energía, lo que potencia todos los procesos orgánicos en un nivel fundamental.

Digestivo
El ajo en si aporta notables beneficios a varios procesos digestivos. Estomago, intestinos, higado. El problema es que la mayoría de las personas no pueden digerirlo, porque es muy fuerte. El Ajo Negro Kuro es mucho más suave y fácil de digerir. Incentiva la microflora intestinal mejorando todos los procesos digestivos.

anticancerígeno
Uno de los efectos a largo plazo es el efecto quimiopreventivo. Al mantener el cuerpo en un estado óptimo de nutrientes y a su vez depurar toxinas, es menos probable la aparición de tumores. Esto fue comprobado por la asociación de la lucha contra el cáncer.

Preguntas Frecuentes
¿Como lo conservo?
Mantener cerrado en un lugar fresco y seco donde no dé la luz solar directa. Fuera de la heladera.
¿Es seguro poner los datos de mi tarjeta de credito?
Nuestro sitio está firmado por un certificado de encriptación de datos COMODO de 256 Bits. Nos tomamos la seguridad muy en serio. Todos tus datos están protegidos
¿Como lo consumo?
Para empezar la dosis recomendada es un diente de ajo negro por día, preferentemente en ayunas por 3 meses, luego descanzar 10 días.
¿Cuanto tarda en llegarme el paquete?
Los paquetes son despachados por correo argentino los días martes y jueves. Su paquete llegará 48 Horas después de eso aproximadamente. Las motos son coordinadas con una demora de aproximadamente 24 hs.
¿Como lo conservo?
Mantener cerrado en un lugar fresco y seco donde no dé la luz solar directa. Fuera de la heladera.
¿Es seguro poner los datos de mi tarjeta de credito?
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¿Como lo consumo?
Para empezar la dosis recomendada es un diente de ajo negro por día, preferentemente en ayunas por 3 meses, luego descanzar 10 días.
¿Cuanto tarda en llegarme el paquete?
Los paquetes son despachados por correo argentino los días martes y jueves. Su paquete llegará 48 Horas después de eso aproximadamente. Las motos son coordinadas con una demora de aproximadamente 24 hs.
Garantía
Que los resultados se vean en la primera semana no es casualidad.
Cultivamos nuestros ajos de manera orgánica por largos períodos de tiempo (más de 90 días) para que absorban el máximo de nutrientes de la tierra. Luego viene el proceso de cocci fermentación por 45 días a temperaturas reguladas. Gracias a todo esto logramos un estándar de calidad muy difícil de alcanzar, y es la única forma de garantizar los efectos positivos en la salud.
Que los resultados se vean en la primera semana no es casualidad.
Cultivamos nuestros ajos de manera orgánica por largos períodos de tiempo (más de 90 días) para que absorban el máximo de nutrientes de la tierra. Luego viene el proceso de cocci fermentación por 45 días a temperaturas reguladas. Gracias a todo esto logramos un estándar de calidad muy difícil de alcanzar, y es la única forma de garantizar los efectos positivos en la salud.